新闻资讯

新闻资讯
当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 正文

我校代表团参加格但斯克大学孔子学院第四次理事会

发布时间:2019-05-28     浏览次数:

    2019528日,中国社会科学院大学-波兰格但斯克大学孔子学院第四次理事会在波兰格但斯克大学召开。格但斯克大学校长 Jerzy Piotr Gwizdala、副校长Piotr Stepnowski、孔子学院波方院长Wojciech Bizon、执行院长乌兰以及我校副校长林维、国际教育学院院长王晓明、孔子学院中方院长杨迎兵等七位理事参加了会议。我校应用管理学院副院长皇娟列席会议。


理事会听取了中方院长孔子学院2018年工作总结及2019年工作计划,听取波方院长做2018年财务决算及2019年财务预算报告。理事会对双方院长的报告进行了审议,对孔院目前各项工作表示充分肯定,对孔院未来发展提出建设性意见。


说明: C:\Users\wangxiaoming\Desktop\微信图片_20190605085148.jpg

 

访问期间,我校代表团与格但斯克大学经济学院有关负责人进行了会谈,双方就开展教师学术访问、交换学生、暑期学校等项目进行了探讨,并达成初步合作意向。



    我校代表团还看望了孔子学院全体教师及工作人员并就孔院目前开展的各项工作进行了座谈。


 



版权所有中国社会科学院大学

地址:北京市朝阳区望京中环南路甲一号

学院网址:http://sged.ucass.edu.cn/

邮编:100102

手机版

...